هل احتاج فيزا/ تاشيرة لدراسة اللغة في بريطانيا؟

تعتمد التأشيرة الدراسية الى بريطانيا بحسب الامور التالية:

الجنسية، فترة الدراسة ،ونوع التاشيرة: هذه القائمة توضح لك ان كنت بحاجة الى تاشيرة :-

الجنسيةطالب - أقل من ستة أشهردراسة اللغة الإنجليزية - ما يصل إلى 11 شهور
السعودية يجب التقديم على تأشيره سياحة لمدة 6 أشهر يجب التقديم على تأشيره سياحة لمدة 11 شهر
الأمارات العربية المتحده بحاجه لتقديم طلب على تأشيره ألكترونية يجب التقديم على تأشيره سياحة لمدة 11 شهر
عمان بحاجه لتقديم طلب على تأشيره ألكترونية يجب التقديم على تأشيره سياحة لمدة 11 شهر
قطر بحاجه لتقديم طلب على تأشيره ألكترونية يجب التقديم على تأشيره سياحة لمدة 11 شهر
الكويت بحاجه لتقديم طلب على تأشيره ألكترونية يجب التقديم على تأشيره سياحة لمدة 11 شهر
البحرين يجب التقديم على تأشيره سياحة لمدة 6 أشهر يجب التقديم على تأشيره سياحة لمدة 11 شهر
جنسيات عربية أخرى يجب التقديم على تأشيره سياحة لمدة 6 أشهر يجب التقديم على تأشيره سياحة لمدة 11 شهر

العمر: دون 18 عام بحاجه لموافقة ولي الأمر وفقط يستطيع التقديم على تاشيره سياحية اقل من 6 أشهر

التقديم على التأشيرة : سوف يقوم طاقم فايند كورس باكمال جميع الاجراءت لاستخراج الفيزا

هل تحتاج إلى مساعدة؟

هل ترغب بالحصول على استشارة بخصوص دراسة اللغة الإنجليزية في الخارج قدم طلبك وسوف نقوم بالاتصال بك